"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>通知公告
通知公告
桐城检察院党组中心组深化“三个以案”警示教育学习会暨读书班集中研讨
时间:2020-05-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  511日下午,桐城市检察院党组中心组召开深化“三个以案”警示教育学习会暨读书班集中研讨,党组书记、检察长欧阳水根主持会议,中心组学习成员参加会议。

  

  会上,欧阳检察长带领全体中心组成员集中学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,通报了赵正永、张坚反面典型案例。参会人员分别从在政治、工作、干部管理、作风等方面作了集中研讨,交流了学习心得体会。

  

  欧阳检察长在总结发言中指出,全院上下尤其是中心组学习成员要紧扣此次深化“三个以案”警示教育主题,围绕学、查、改,切实坚持和做到“四联四增”。他强调,一是要进一步提高政治站位,自觉做到“两个维护”加强政治理论学习,进一步强化思想认识,警示教育不能只做表态,要切实将警示教育落实到行动中去。二是要坚持以人民为中心,把执法为民落到实处让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义是目标要求,要把人民群众对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面日益增长的要求与加强和改进工作结合起来,不断提升人民群众安全感、满意度。三是要严肃纪律,扛起全面从严治党的政治责任做到心有所戒、行有所止,以更务实的作风、更有力的举措,推动全面从严治党纵深发展,更加坚强有力的推进党建工作。四是要加强作风建设,力戒形式主义官僚主义抓好教育引导,抓好监督本职,主动作为、多措并举,力戒形式主义、官僚主义,切实营造风清气正干事创业环境。

nba买球正规网站