"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>通知公告
通知公告
【奖惩信息】关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定
时间:2019-03-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定

  2018年度,我院紧紧依靠桐城市委和上级检察机关坚强领导,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求,强长板、固底板、补短板,为推进平安桐城、法治桐城建设,维护社会大局稳定,促进社会公平正义做出了重要贡献,涌现出一批忠诚履职、勤勉敬业、真抓实干、开拓创新的先进集体和先进个人。

  为激励先进、树立标杆,激发各科室和全体干警工作积极性、主动性、创造性,经院党组研究决定:授予控申科、监所科2018年度先进集体称号;授予徐进峰、蒋斌、王国华、方龙胜、董昂、陶晨2018年度先进个人称号。

  希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全院干警要以先进典型为榜样,牢固树立争先进位意识,以更加崭新的精神风貌、更加务实的工作作风,全面履行检察职责,努力开创检察工作新局面。

                                           

                                           桐城市人民检察院

                                            2019年3月21日

nba买球正规网站