"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
法治副园长赴园履职 ,为平安暑假送上“法宝”
时间:2022-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为增强幼儿教师的法治意识,保障学龄前儿童健康成长,6月14日下午,桐城市人民检察院检察干警到范岗教育集团校范岗中心幼儿园开展“法治进校园”活动。

  活动开始前,该园园长向检察干警颁发了“法治副园长”聘书,检察干警向该园赠送了《民法典》。

  在讲座上,检察干警播放了防溺水警示片和普法动画片,并用通俗易懂的语言向在场老师和家长介绍了未成年人检察职能、《未成年人保护法》等相关内容。讲座结束时,检察干警联合范岗派出所民警向在座学生家长发放了普法宣传册。

  讲座赢得在场老师和家长的热烈掌声,大家纷纷认为此次讲座很受用,表示暑假会依法尽到家长的监护职责,让孩子度过一个安全的暑假。

nba买球正规网站