"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
以考促学:桐城市人民检察院组织《反有组织犯罪法》理论知识考试
时间:2022-06-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深刻理解《反有组织犯罪法》的内涵精髓,提升反有组织犯罪工作水平,进一步推动常态化扫黑除恶斗争法治化、规范化运行,6月1日,桐城市人民检察院组织全体干警参加《反有组织犯罪法》理论知识考试。

  本次理论知识考试紧紧围绕《反有组织犯罪法》的总体要求、工作原则、有组织犯罪案件的办理、涉案财产的认定和处置、国家工作人员涉有组织犯罪法的处理等重点内容,通过单选题、多选题、判断题和填空题等题型,以考促学、以学促用,检验了干警们对《反有组织犯罪法》的理解和适用能力。

  下一步,桐城市人民检察院将立足检察职能,把学习贯彻《反有组织犯罪法》作为常态化扫黑除恶斗争的重点工作,丰富宣传手段、细化宣传内容,不断提升群众法治意识,推动《反有组织犯罪法》宣传工作走深走实。

nba买球正规网站