"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市人民检察院与市田长办开展专项巡查
时间:2022-05-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月26日,桐城市人民检察院会同市田长办深入各镇就一季度田长制工作落实情况开展专项巡查。

  此次专项巡查是“田长+检察长”协作机制建立以来,桐城市人民检察院和市田长办开展的首次联合督查。在巡查中,巡查组通过听取汇报、查阅台账、实地走访等方式,深入了解各镇落实“田长制”工作制度的具体情况,并对巡查过程中发现的违规占用耕地等违法情形,及时向田长、责任单位提出了整改意见。

  建立“田长+检察长”协作机制是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的创新举措,有利于构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的耕地管理保护、依法治田新模式。为进一步发挥“田长+检察长”协作机制最大效能,桐城市人民检察院将与市田长办密切协作配合,积极开展各项工作,进一步推动我市田长制工作落细落实。

nba买球正规网站