"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【“一改两为”我做什么】检察干警助力核酸检测
时间:2022-03-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月24日,桐城市开展第一轮区域核酸检测,桐城市检察院积极响应,组织防疫志愿者前往人防公园核酸检测点助力核酸检测采样。

  在核酸检测采样点,志愿者协助医护人员和社区工作者进行现场引导、扫码测温、答疑解惑、信息登记等工作。“请大家带好口罩,保持一米安全距离,提前打开安康码”为减少排队时间,提高采集效率,志愿者一遍又一遍重复口号。遇到没有智能手机的老年人群体,志愿者帮助他们用身份证核查登记信息,确保做到不漏一人,人员信息准确无误。

  疫情就是命令,防控就是责任。桐城市检察院组织志愿者积极投身到一线,生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动为疫情防控工作贡献检察力量。

  

nba买球正规网站