"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【“一改两为”我做什么】桐城市检察院党组理论学习中心组开展“‘一改两为’我做什么”专题学习研讨
时间:2022-03-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,3月1日,桐城市检察院党组理论学习中心组开展“‘一改两为’我做什么”专题学习研讨,院党组书记、检察长朱伟主持会议,全体中心组成员参加会议。

  会议重点学习了省委书记郑栅洁在全省“一改两为”大会上的讲话精神,传达学习省委《关于进一步改进工作作风的若干举措》、省委省政府《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质增效的意见》,传达学习安庆市委市政府《关于开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案》、安庆市委政法委《关于在全市政法系统开展“‘一改两为’我们做什么”大讨论的通知》,桐城市委市政府《桐城市关于开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案》、桐城市委政法委《关于在全市政法系统开展“‘一改两为’我们做什么”大讨论的通知》等文件精神。参学同志结合岗位实际就如何贯彻落实“一改两为”畅谈心得体会。

  朱伟检察长在总结讲话中强调,一要树标杆,在为民办事上体现“快”。把坚持司法为民、赢得人民群众真心作为工作标杆,积极回应人民群众期待,快速解决人民群众急难愁盼问题。二要强担当,在服务大局上体现“快”。在推动经济社会高质量发展中主动担当、能动履职,做到有力有为,快速为企业营造公平正义、安全稳定的营商环境。三要优服务,在形象提升上体现“快”。创新服务理念,优化服务机制,不断增强群众对检察机关的满意度和美誉度,快速树立桐城检察良好新形象。四要提效率,在执行落实上体现“快”。压紧压实责任,提高工作效率,做到闻令而动,快速办事,办就办好。五要实工作,在业务发展上体现“快”。在工作中要做到能干事、干实事、出实效,以实干实绩快速推动桐城检察工作高质量发展。

  

nba买球正规网站