"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院∶开学季,检察官守护校园安全
时间:2022-02-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为呵护未成年人健康成长,打造平安稳定的校园及周边环境,2月18日,桐城市检察院联合市教育局、市场监督管理局等单位前往桐城市高考辅导学校检查校园安全工作,并开展座谈会。

  座谈会上,桐城市检察院副检察长余月红强调,未成年人保护工作需要联合各行政执法部门,积极督促负有监管职责的单位充分履职。会后,检查组实地查看了学校食堂食品安全和宿舍安全,对学校的工作人员进行普法宣传,同时督促周边书店经营者合法经营,规范经营行为。

  下一步,桐城市检察院将继续抓好未成年人检察职能落实,推进未成年人保护工作,维护未成年人合法权益,不断加大法治进校园工作力度,为平安校园建设提供法治保障,以实际行动守护未成年人的健康成长。

nba买球正规网站