"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院:迎风铲雪干警先行
时间:2022-02-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  近日,桐城市迎来一场鹅毛大雪,路面积雪严重,给群众出行带来诸多不便。为积极应对低温雨雪天气,保障道路通畅和人民群众出行安全,桐城市检察院全体干警走出办公室,上街志愿扫雪。

  “虽然感觉很冷,但是一想到能为人民群众做点小事,心里就特别暖和”正在铲雪的干警说道。在扫雪现场,检察干警发扬不畏严寒、齐心协力的精神,利用铲子、铁锨、扫帚等清扫工具互相配合扫出了一条“平安路”“温暖路”

  此次扫雪活动不仅及时消除了道路安全隐患,保障了人民群众的出行,也充分展示了检察干警主动担当、乐于奉献的精神风貌。今后,桐城市检察院将继续秉承以人民为中心的司法理念,积极开展我为群众办实事活动,出实招、干实事、求实效!

  

nba买球正规网站