"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
开年上班怎样快速进入状态?桐城检察院有实招
时间:2022-02-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  春节过后上班不在状态?别慌,桐城市检察院送上“满血”小妙招!新春伊始万象新,砥砺奋进正当时。为激励全体干警以新状态开启新征程,2月7日,桐城市检察院2022年春训活动开始啦。

  下午,全体干警集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和“两个确立”的决定性意义等视频资料。

  桐城市检察院2022年春训活动分三个专题进行,一是“捍卫‘两个确立’,启航奋斗新征程”专题。通过集中学习十九届六中全会精神,教育引导全体检察干警以高度政治自觉、法治自觉和检察自觉,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。二是“勇于自我革命,从严管党治检”专题。通过集体观看《零容忍》警示教育片,教育引导广大党员干部从典型案例中汲取教训,切实做到以案为鉴,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是“不负青春不负党,奋力争先进位”专题。全体干警参加座谈交流,40周岁以下干警做重点发言,紧密围绕办案体会、一件最难办的案事例等总结2021年自身特色亮点工作及感悟收获,从提升政治站位、提升为民情怀、提升监督意识、提升管理质效、提升综合素能、提升创新能力、提升自律水平等方面畅想2022年自身打算。通过相互交流成功经验,制定个人年度目标任务,奋力推进各项工作争先进位。

  接下来两天,桐城市检察院2022年春训活动继续进行中。

  

nba买球正规网站