"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
李令新检察长慰问奋战在一线检察干警
时间:2022-02-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月30日上午,安庆市检察院党组书记、检察长李令新带着市检察院党组的深切关怀,深入基层,走访慰问桐城市检察院检察干警,召开座谈交流会,并代表安庆市检察院党组对桐城市检察院全体干警致以新春祝福和诚挚问候。

  李令新深入检察干警办公室了解检察干警在岗工作情况,听取了桐城市检察院工作情况汇报,对桐城市检察院2021年工作给予了充分肯定。他要求,桐城市检察院在春节期间要全力做好疫情防控、安保维稳、廉洁自律等方面工作。他希望,新的一年,桐城检察院要聚焦主责主业,进一步擦亮党建品牌,服务好民营经济健康发展,全力推进“四大检察”高质量发展,以自身的高质量发展服务保障经济社会高质量发展。

  桐城检察院党组书记、检察长朱伟代表全院干警对市检察院党组的关怀表示衷心的感谢,并表示桐城市检察院全体干警将把市检察院党组的关怀转化为做好工作的强大动力,在新的一年里以奋发有为的精神状态,务实的工作作风,践行新思想、展现新作为,为桐城经济社会高质量发展提供更加有力的司法服务和保障。

  期间,李令新检察长还实地参观了12309检察服务中心、党员活动室、政德文化园等场所。

nba买球正规网站