"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
朱伟检察长赴共建社区慰问困难群众 身边好人
时间:2022-02-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  新春将至、岁寒情深,1月29日上午,桐城市检察院党组书记、检察长朱伟,党组成员、政治部主任储敏一行赴市文昌街道建设社区慰问困难群众、身边好人,为她们送去党组织的关怀和节日的问候。

  “您老人家身体怎么样?”“最近天冷了,您老人家要注意保暖。”“提前给您老人家拜个早年,祝您新年快乐,身体健康。”每到一户,朱伟检察长与群众亲切交流,拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和生活情况。朱伟检察长还叮嘱困难群众要保重身体,乐观面对生活;感谢身边好人向社会传递正能量,并号召检察干警要学习身边好人无怨无悔、甘于奉献的优良品质。

  此次慰问活动,让群众真切感受到了党组织的关怀和温暖。下一步,桐城市检察院将立足工作职能,不断增强服务意识,加大对困难群众的帮扶力度,继续办好惠民实事,全心全意为人民群众排忧解难。

nba买球正规网站