"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
朱伟同志全票当选为桐城市人民检察院检察长
时间:2022-01-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月4日,在桐城市十七届人民代表大会第一次会议上,与会人大代表以无记名投票方式对桐城市人民检察院检察长候选人进行了选举,朱伟同志全票当选为桐城市人民检察院检察长(选举结果将按规定程序报安庆市人民检察院检察长提请安庆市人民代表大会常务委员会批准)。

  会议还一致通过了《桐城市人民检察院工作报告》。

  新的一年,桐城市人民检察院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,认真执行党中央、省委、市委和上级检察机关各项决策部署,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳字当头、稳中求进,统筹发展和安全,忠实履行法律监督职责,以高度的政治自觉、法治自觉和检察自觉全面推动桐城检察高质量发展,为实现进军“全省十强”、打造“人文胜地、智造名城”的奋斗目标贡献检察智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

nba买球正规网站