"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【我们的节日·重阳】桐城市检察院赴市社会福利院开展重阳节慰问活动
时间:2021-10-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,关注老年人群体的生活健康,10月14日上午,桐城市检察院党组成员、副检察长朱松涛,党组成员、政治部主任储敏和第五检察部检察干警来到市社会福利院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”重阳节慰问活动,为福利院的老人们送去慰问品和浓浓的节日祝福。同时,对市社会福利院开展了食品安全、消防安全专项检察活动。

  朱松涛副检察长通过实地查看食堂、现场询问负责人和查阅消防巡查资料等方式,详细了解了市社会福利院的老年人生活起居和日常管理模式,就食品安全、消防安全展开了重点检查,并提出了意见和建议。

  下一步,桐城市检察院将继续加强与相关职能部门之间的联系,积极履行公益诉讼检察职能,切实保障老年人群体的生活安全和身心健康,持续推动我市养老服务水平的提高,在全社会共同营造尊老敬老的浓厚氛围。

  

nba买球正规网站