"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【我为群众办实事】桐城检察院党员志愿者参与“5.9无走失日”公益活动
时间:2021-05-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月9日上午,桐城检察院党员志愿者携手市青年志愿者协会开展了爱心黄手环发放公益活动。自党史学习教育开展以来,桐城检察院持续开展为民办实事实践活动,积极把教育整顿成效转化成为民服务的强大动力。

  公益活动采取预约登记、室内发放的形式。活动现场13位志愿者为前来参加活动的六十周岁以上老人及其家属发放了80余份由中国人口福利基金会提供的防走失爱心黄手环、印有二维码的爱心便利贴和相关宣传册,并现场为老人们耐心、详细地讲解黄手环的使用方法,受到了广大老年朋友及其家属的热烈欢迎,纷纷称赞方便实用。

  下一步,桐城检察院将常态化开展“我为群众办实事”社会实践活动,持续为“一老一少一病一残”贡献检察力量。

nba买球正规网站