"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【我为群众办实事】桐城检察院助力整治消防隐患
时间:2021-04-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为助力整治消防安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全,4月19日上午,桐城市检察院第五检察部联合桐城市消防大队,对市内两处重大火灾隐患场所进行排查整治,确保群众生命财产安全。

  检查组一行先后来到桐城市上和家园小区、安徽强存新材料科技有限公司,对两处消防安全通道是否通畅、控制室管理是否完善,消防紧急报警系统是否完备,消防泵房管理维护是否到位等问题进行认真细致核查。

  针对现场排查的问题,桐城市检察院、桐城市消防大队对相关负责人提出了整改建议,要求管理者提高火灾安全隐患意识、完善消防基础设施,并及时清理楼道杂物保证安全通道通畅。桐城市检察院将持续跟进监督,切实保障人民群众的生命财产安全。

  

nba买球正规网站