"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
【教育整顿】以考促学:桐城市检察院组织全员理论知识考试
时间:2021-03-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为推动政法队伍教育整顿学习教育环节走深走实、入脑入心,3月22日上午,桐城市检察院开展政法队伍教育整顿应知应会理论知识考试,检验全院干警学习成效,进一步巩固学习成果。

   此次考试采取闭卷形式,题型包括填空题、简答题,内容紧紧围绕政法队伍教育整顿、政法工作和基本政治理论三大主题,涉及此次政法队伍教育整顿的时间、任务、环节、政策原则等多方面的理论知识。考试过程中,全体干警认真作答,严格遵守考试纪律,在规定的40分钟考试时间内,或紧张作答、奋笔疾书,或认真回忆、凝神沉思。考试结束后,大家表示,一些应知应会知识,平时能记住,但是一旦考试就答不全、答不准,还是要反复学习,多记几遍才能记得牢。

  此次考试,成绩将在机关内网公布。目的在于提高大家学习的自觉性、主动性和积极性,加深对教育整顿重大意义的理解,推动教育整顿工作向深向实。

nba买球正规网站