"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院开展革命传统教育活动
时间:2021-03-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,回顾党的光辉历史,从百年党史中汲取奋进的力量,激发检察干警坚定理想信念,3月18日上午,桐城市检察院刑检党支部、诉讼监督党支部、综合保障党支部的党员干警分别去往晴岚烈士陵园、桐城市烈士陵园、渡江战役二野司令部旧址缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

    刑检党支部、诉讼监督党支部的党员干警在晴岚烈士陵园、桐城市烈士陵园内向烈士墓敬献花篮、瞻仰长眠于此的各位先烈,以表达对革命烈士的崇高敬意。随后,党员干警在烈士纪念碑前向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

    综合保障党支部的党员干警在党组书记、检察长欧阳水根的带领下,来到渡江战役二野司令部旧址。在旧址内,干警们观看了陈列的历史照片、资料和文物,感受渡江战役中二野部队进军、演练、作战和桐城人民踊跃支前的恢弘气势和辉煌战绩。最后,党员干警在欧阳检察长的带领下面向党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。

   此次革命传统教育活动的开展,有利于党员干警铭记革命先烈的优良传统,传承红色基因,坚定理想信念,扎实工作、立岗建功,为检察事业发展、为祖国建设贡献自己的力量。

nba买球正规网站