"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院节前走访慰问退休老干部
时间:2021-02-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  梅花绽放除旧岁,金牛献瑞迎新年。值此新春佳节来临之际,桐城市检察院开展走访慰问退休老干部活动,班子成员分组对该院41名退休老干部进行了走访慰问,向他们致以衷心的问候和新春的祝福。

  2月9日上午,慰问组来到退休老干部家中,送上慰问信和慰问金,与他们嘘寒问暖拉家常,亲切询问他们的生活、健康等情况,并介绍了院里一年来的重要工作情况,感谢老同志们为检察事业建言献策,在助力脱贫攻坚、关心下一代工作等方面做出的努力。老同志们感到十分高兴,对党组织的关心和照顾表示由衷感谢。

  此次慰问活动,让退休老干部们真切感受到了党组织的关怀。退休老干部纷纷表示,今后将继续发挥余热,为桐城检察事业的发展贡献自己的力量。

nba买球正规网站