"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院中心组专题学习中央全面依法治国工作会议精神
时间:2020-12-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  11月18日上午,桐城市检察院中心组学习会议专题学习中央全面依法治国工作会议精神,院党组理论学习中心组全体成员参加会议,院党组书记、检察长欧阳水根主持会议并就贯彻落实会议精神作强调讲话。

  会议集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,会议还传达学习了最高检党组贯彻落实习近平法治思想提出的要求。参学同志在学习结束后就关于学习贯彻中央全面依法治国工作会议精神作研讨交流。

  欧阳水根检察长强调,全院检察干警要充分认识正式提出和确立习近平法治思想的重大意义,要始终将加强党的绝对领导落到实处,始终把以人民为中心的发展思想落到实处,始终把检察机关强化检察监督落到实处,始终把检察机关履行“四大检察”职能落到实处,始终把提升检察队伍综合素质落到实处,切实增强全面依法治国的政治自觉、法治自觉、检察自觉,持续做优刑事检察、做强民事检察、做实行政检察、做好公益诉讼检察,持之以恒抓好服务保障“六稳”“六保”任务,担起司法为民责任,着力提升司法为民、新时代检察监督的能力和水平,服务保障民生民利,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,以检察干警的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。

nba买球正规网站