"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院组织开展国防科普知识专题报告会
时间:2020-08-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为了普及和加强国防教育,发扬爱国主义精神,810日下午,桐城市检察院邀请中国原子能科学研究院研究员欧阳应根为全院干警作以核工业为主要内容的国防科普知识专题报告会。

  报告会上,欧阳应根研究员从中国核工业的起步与发展、国防应用、未来展望等三个方面用详实历史事件、直观图片资料和具体实例数据,生动地阐述了核工业从无到有、从小到大、从弱到强的发展脉络,让广大干警对核工业有了更直观深入的了解,使全体干警深受教育、倍感振奋。

  大家纷纷表示,要大力学习和弘扬核工业精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步坚守初心,立足岗位做奉献,以更高的标准,更严的要求加强自身建设,持续提升履职尽责的专业素养。要倍加珍惜当下幸福生活,重整行装再出发,转变司法理念,坚持为民司法、公正司法,积极践行社会主义核心价值观,为推动全市高质量转型跨越发展、实现高水平全面小康提供更加优质高效的法治产品、检察产品。

   

   

nba买球正规网站