"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
无偿献血献爱心 传递检察温度和力量
时间:2020-04-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月3日上午,桐城市人民检察院组织干警参加无偿献血爱心活动,用实际行动传递爱心,弘扬正能量。

  

  在院党总支的号召下,机关党员、干部、职工踊跃报名参加献血活动。领导干部率先垂范,院领导班子成员、党总支委员和各支部书记纷纷加入献血队伍,带头走上献血车义务献血。

  

  检察干警们在工作人员的引导下,认真填写献血登记表、常规体检、血样化验和车内采血,整个过程有条不紊、井然有序。

  献血者中,既有初次献血的,也有多次献血的。“血库告急,参加无偿献血,这是我们作为一名检察人应该做的。”“作为省级文明单位中一份子,我有义务积极参加无偿献血,奉献爱心,传递正能量。”在献血现场,大家纷纷吐露心声。 

  

院党组成员、政治部主任储敏已经不是第一次参加献血活动,面对记者的采访,他说:“无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是奉献爱心的具体体现,桐城市人民检察院每年都会组织检察干警参加无偿献血活动,传递检察温度和力量。今年我们在院总支的号召下,又组织20余名检察干警参与此次无偿献血活动,为检徽增光添彩。”

nba买球正规网站