"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院干部职工捐款为战“疫”加油助力
时间:2020-02-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,桐城全市上下积极应对,广大干部职工服从防疫大局,奋战在疫情防控一线。随着防控工作的深入开展,各级医疗卫生机构和一线工作人员均不同程度出现医用口罩、防护服、测温仪等防疫物资短缺现象。  

  为全面做好当前防控疫情工作,有效缓解医疗防护物资不足的问题,桐城市人民检察院向全院干部职工发出战“疫”捐款倡议,尽自己所能伸出援助之手,奉献爱心,用行动为奋战在一线的工作人员加油助力。

 

  2月15日上午,桐城市人民检察院党组成员、副检察长王执斌,党组成员、政治部主任储敏等一行3人将桐城市人民检察院干部职工支持战“疫”的爱心款15000元捐至桐城市慈善会。  

  我们坚信,在全社会齐心协力共同努力下,一定能打赢疫情防控这场没有硝烟的战斗! 

nba买球正规网站