"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院检察长走访民营企业问计需求
时间:2019-10-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2019年10月14日下午,桐城市检察院党组书记、检察长欧阳水根深入桐城市部分“三十强”民营企业走访调研、问计需求,院党组成员、政治部主任储敏等陪同走访调研。

  欧阳水根检察长等一行先后走访了安徽美祥集团公司、安徽顺驰电缆有限公司、安徽顺彤包装材料有限公司,每到一处,都深入生产车间,向企业负责人详细了解企业生产经营情况,听取企业存在的困难和问题,征求对检察工作的意见和建议。

  欧阳水根检察长指出,民营经济在稳定增长、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,是推动经济社会发展的重要力量;优化营商环境是“不忘初心、牢记使命”主题教育中真心为民营企业解难题的重要内容。桐城检察院将依托政法机关“法治护航工作站”平台,积极帮助支持企业解决生产经营中遇到的法律困扰,切实增强民营企业安全感、获得感和幸福感。

  欧阳水根检察长强调,桐城检察院将通过正确履行法律监督职责,把优化营商环境作为转变作风,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实成果,让企业家专心创业、放心投资、安心经营,为民营企业和非公经济发展提供法治保障。

nba买球正规网站