"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
欧阳水根检察长到驻看守所检察室检查指导工作
时间:2019-08-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  8月22日下午,桐城市人民检察院党组书记、检察长欧阳水根,党组成员、副检察长王执斌等一行到桐城市看守所对监所安全监管工作进行检查指导。

  欧阳水根检察长首先听取了桐城市看守所和驻所检察室对安全监管工作的情况汇报,深入干警值班室、监控室、在押人员监室、在押人员食堂等重点区域进行实地查看,对公共设施安全、监室生活卫生安全、周界安全等进行了逐一询问了解,并重点了解在押人员生活情况和监督维护在押人员的合法权益方面的情况。

  

在驻所检察室办公室,欧阳检察长查看了驻所检察室刑事执行监督工作、监控网络的连接、检察日志、羁押必要性审查等案卷材料,他指出,驻所检察干警责任重大,工作中要严格落实各项制度规定,认真履行驻所检察职责,增强争先进位的意识。

nba买球正规网站