"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
省检察院副检察长李卫东到桐城检察院指导调研
时间:2019-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

省检察院副检察长李卫东到桐城检察院指导调研

   7月9日下午,安徽省检察院副检察长李卫东、法律政策研究室副主任刘友宇、第六检察部(筹)检察官助理张传广一行三人在安庆市院党组成员、副检察长吴仲伯等人陪同下莅临桐城市检察院调研指导工作。桐城市检察院党组书记、检察长欧阳水根,桐城市检察院班子成员及各部主要负责人陪同调研并参加调研座谈会。

  调研会上,桐城市检察院党组书记、检察长欧阳水根从桐城检察院推进“四大检察”、重大部署落实、重点工作落实和主要亮点工作情况进行了详细汇报,并就内设机构改革、人财物省统管和加大办案力度等方面与调研组深入交流。

  在听取汇报后,省院副检察长李卫东充分肯定桐城检察院上半年工作取得的成效,特别是以党建带队建有亮点有特色有成效,中央、省委重大部署贯彻落实到位,核心业务数据呈稳中求进态势。针对下一步工作,李卫东强调,要将行政公益诉讼摆在重要位置,增强行政机关依法行政意识,促进法治政府建设,同时要保证对落实情况监督到位,进一步加强行政公益诉讼办案实效;对高检院、安徽省院重大工作部署和重要工作安排要保证坚决落实,稳步推进;坚持问题导向,将推进工作中出现的个性、共性问题要进行全面梳理、列出清单,充分挖掘检察干警内在潜力、动力寻找解决办法,不断推动各项检察工作再上台阶。

nba买球正规网站