"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
“公益邮路”开启公益诉讼宣传新模式
时间:2019-06-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  “公益邮路”开启公益诉讼宣传新模式

  2019年6月25日上午,桐城检察院干警将刚刚印发的公益诉讼宣传册搬运到邮政快递车上,与邮政工作人员一同前往邮政局,然后在这里将一份份宣传册夹带在安徽日报等报纸中。

 

  为何会有如此举动?原来,近期桐城检察院构建了检察邮路公益诉讼普法宣传模式,借助“邮路”进千家万户的自身优势,与桐城邮政分公司开展“公益诉讼宣传检察邮路”合作,在全市范围内开展公益诉讼宣传新模式。利用广大邮政工作者“走千家,进万户”的优势,邮递人员派送报纸等刊物入户时夹带公益诉讼宣传小手册,确保每一份宣传手册精准入户,打通公益诉讼宣传的“最后一公里”,让公益诉讼通过“邮路”精准进入千家万户。“公益邮路”是桐城检察院及邮政局双方在“预防邮路”的基础上再次牵手合作,是“检察蓝”和“邮政绿”的又一次完美结合。

nba买球正规网站