"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院召开巡视整改专题民主生活会
时间:2019-05-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

桐城检察院召开巡视整改专题民主生活会

    5月9日上午,桐城检察院党组召开2019年巡视整改专题民主生活会。桐城市委组织部副部长王权、研究室主任潘忠贤等领导到会指导督导,院领导班子成员出席会议,院党组书记、检察长欧阳水根主持会议。

  会上,桐城检察院党组书记、检察长欧阳水根代表领导班子作对照检查。桐城检察院党组根据桐城市委下发《省委第四巡视组对桐城市巡视反馈问题整改方案》的通知要求,对照7个方面17项52个问题整改任务清单,举一反三,认真查摆领导班子存在的突出问题,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。院领导班子成员分别从思想意识、工作作风、勇于担当、廉洁自律、巡视反馈意见中涉及分管领域及本人情况、特权思想和特权现象等6个方面逐一对照检查,深入分析产生问题的原因,明确今后的努力方向和改进措施,对其他班子成员提出批评,并各自作表态发言。欧阳水根同志还代表领导班子作了表态发言。

  在听取同志们对照检查发言后,桐城市委组织部副部长王权对此次民主生活会做了点评。他指出,本次民主生活会会前准备充分,查找问题严肃认真,整改措施切实可行,各位班子成员都能拿起批评与自我批评的武器,紧扣主题,聚焦6个方面问题,结合实际进行深刻的自我剖析,提出的批评意见点中要害,一针见血,达到了此次专题民主生活会的目标要求。针对巩固和提升本次民主生活会的效果,他要求,桐城检察院一要继续强化理论武装,做实做强机关党建。全面落实新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,全力打造高素质干部队伍,加快推进 “四化”干部队伍建设;二要坚持问题导向,扎实抓好整改。紧紧围绕市委中心工作,结合脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、文明创建等抓实整改、抓出成效。三要积极履职尽责,推进工作再上台阶。充分发挥示范引领作用,强抓各项工作落实,奋力争先进位,努力打造更好更强的工作品牌。

nba买球正规网站