"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院依法对一起恶势力保护伞案件提起公诉
时间:2019-05-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
桐城检察院依法对一起恶势力保护伞案件提起公诉 
     2019年4月26日,桐城市人民检察院以受贿罪对安庆市公安局大观分局原党委委员、副局长阮怀海充当恶势力保护伞职务犯罪案件提起公诉。本案是扫黑除恶专项斗争开展以来,桐城市人民检察院提起公诉的第三起充当黑恶势力保护伞职务犯罪案件。
  本案由桐城市监察委员会调查终结,于2019年3月14日移送起诉。桐城市人民检察院受上级检察机关指定管辖,于2019年3月15日依法决定对其刑事拘留,2019年3月20日依法决定对其逮捕。经审查:被告人阮怀海在担任安庆市公安局大观分局党委委员、副局长期间,利用职务之便,收受恶势力犯罪集团分子王孝志财物,为其提供保护,此外,阮怀海多次非法收受他人财物,数额巨大。
nba买球正规网站