"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
省检察院刑事执行检察调研组到桐城检察院开展专题调研
时间:2019-03-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 省检察院刑事执行检察调研组到桐城检察院开展专题调研

3月25日下午,安徽检察院第五检察部负责人王宁率刑事执行检察工作调研组一行来桐城市检察院开展专题调研。安庆检察院党组副书记、副检察长吴为坤安庆检察院第三检察部相关负责同志及宿松望江潜山刑事执行检察部门负责同志桐城检察院党组书记检察长欧阳水根,桐城市检察院党组成员、副检察长王执斌和第三检察部全体同志参加调研座谈

调研座谈会上,桐城检察院党组书记、检察长欧阳水根以及与会同志分别向调研组汇报了2018年刑事执行检察工作情况及2019年重点工作安排并围绕调研提纲就机构改革之后刑事执行检察工作面临的一些困难和问题进行了讨论

省院第五检察部负责人王宁听了汇报和发言后,对安庆两级检察机关刑事执行检察工作予以充分肯定对与会人员提出的一系列困难和问题逐一进行了指导和解答并分享了一些典型案例。她要求,安庆两级检察机关要强抓改革发展机遇,创新刑事执行检察监督方式和方法。下一步,打造特色墙内墙外检察监督品牌,既要苦练内功,做到敢于监督、善于监督,又要外树形象,做到善于总结提炼,加大对外联络,扩大法律监督的影响力和知名度。

     座谈结束后,调研组一行还实地参观指导了桐城市检察院新建智慧化驻所检察室建设。

nba买球正规网站