"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
驻所检察室检察官排除监室安全隐患
时间:2017-08-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  今年以来,桐城检察院驻所检察室采取精细化监督措施,加强排查监管场所安全隐患力度。在高温季节建议为在押人员监室内安装空 调,保障安全度夏后,又发现一起安全隐患,并督促看守所予以排除。

  近日,驻所检察室检察官对监区存在的安全隐患进行了全方位排查,深入在押人员劳动、学习、生活“三大场所”,对各监室生活设施、监控、报警装置进行了逐个检查。检查中发现个别监室的蹲便器瓷质边缘破损毁坏,裸露出尖锐的瓷质物,在押人员极有可能利用这些瓷质物进行自残自杀,存在很大安全隐患。对此,驻所检察官及时向院领导反映存在的安全隐患,院党组高度重视,及时向看守所提出口头检察建议,督促看守所对各监室蹲便器进行全面整改。

  桐城市看守所采纳了建议,更换各监室的蹲便器,及时排除存在安全隐患,保障了监所安全。(监所科  余孟龙)

nba买球正规网站