"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院开展“领导干部党史教育日”活动
时间:2017-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月3日,桐城检察院党组书记、检察长欧阳水根带领院班子成员等一行赴安庆市党史教育基地太湖县寺前镇赵朴初故居开展“领导干部党史教育日”活动,学党史,强党性,传承红色基因,发扬优良传统。

  在赵朴初故居,大家通过学习赵朴初先生生平事迹,欣赏赵朴初先生精美书法,缅怀赵朴初先生为全国统一战线所做出的丰功伟绩和他一生追求进步、探索真理,孜孜以求,矢志不移的高尚情操。

  受教育的同志纷纷表示要坚持“每日四问”:一问我的身体有没有进步?二问我的学问有没有进步?三问我的工作有没有进步?四问我的道德有没有进步?以良好的精神面貌、真抓实干的劲头和实实在在的工作业绩向党的十九大献礼。(办公室  储敏)    

nba买球正规网站