"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
市检察院开展离退休老同志座谈会
时间:2017-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月28日下午,市检察院党组召集部分离退休老同志围绕“畅谈十八大、展望十九大”和“强化廉政建设、打造廉洁桐城”两大主题开展座谈讨论会。院党组书记、检察长欧阳水根主持座谈会。

  座谈会上,欧阳检察长从依法履行检察职能、全面加强党的建设、奋力推进争先进位、深入实施暖企行动、认真落实重点任务等五个方面汇报上半年各项工作,提出了下半年的工作打算,得到了与会老同志的充分肯定。

  在征求与会老同志对检察工作的意见和建议时,大家纷纷表示,要把思想建设作为加强党的建设的重中之重,传承党的优良传统,进一步改进工作作风,努力将桐城检察院打造成廉政建设的示范;进一步加强机关管理、加快人才培养步伐,努力在更高的起点上创造更优异的成绩。(办公室  储敏)

nba买球正规网站