"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
市检察院党总支圆满完成换届选举
时间:2017-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月28日下午,市检察院党总支召开全体党员大会,对党总支委员会委员进行换届选举,选举大会由党总支副书记余辉主持,院党组书记、检察长欧阳水根作总结讲话。

  选举会上,党总支书记副书记刘文革代表党总支作工作报告,从抓实党建责任、抓实学教活动、抓实重点任务、抓实组织建设等方面进行全面总结,指出了党建工作的新形势新问题,明确了下一步努力方向。

  随后,会议通过了《桐城市人民检察院党总支委员会选举办法》,通过了监票人、计票人和唱票人名单,采取差额选举、无记名投票的方式选举了9名党总支委员。全体党员大会后,新一届党总支随即召开党总支委员会,选举产生了新一届党总支书记、副书记,圆满完成了党总支换届工作。欧阳检察长强调,要在全面从严治党、规范党内政治生活和奋力争先进位三个方面干在实处、走在前列,希望新一届党总支班子真正树牢把抓好党建作为最大政绩的观念,以党建促队建,让桐城检察事业再上新台阶、再攀新高峰。(办公室  储敏)

nba买球正规网站