"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
省院基层办张宏超莅临桐城检察院调研基层院建设
时间:2017-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月14日,安徽省院基层办副主任张宏超一行来桐城检察院就机关党建和“八化”建设示范院创建工作进行调研座谈,安庆市院张燕萍专职检委陪同,桐城检察院全体班子成员参加座谈。

  座谈会上,桐城检察院党组书记、检察长欧阳水根从依法履行检察职能、奋力争先进位、全面落实从严治党、深入实施暖企行动、认真落实重点工作任务等六个方面对今年来的工作进行了汇报,并结合工作实际提出了以党建为统领,推进基层院“八化”建设“1234工法”的具体思路。

  张宏超副主任听取汇报对桐城检察院工作给予充分肯定,他要求:一是在加强党建方面,院党组要高度重视,充分发挥新形势下党建工作的统领作用,切实抓好抓实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让学习教育成果不断转化成实实在在行动自觉;二是在推进“八化”示范院创建方面,充分发挥桐城检察院的先进优势,把品牌擦得更亮、典型树得更牢,努力形成可复制可推广的桐城经验;三是在创新创建工作方法上,要深刻理解领会“八化”示范院建设要求,明确创建工作的重点和难点,细创建任务,善于思考,总结提炼,勇于创新,把创建过程深度融入到提升检察工作综合水平上来,确保创建工作提质增效。

  张宏超主任一还实地参观了桐城市预防职务犯罪警示教育基地。(办公室  储敏)

nba买球正规网站