"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
陆应平市长批示对桐城检察院开展暖企行动给予充分肯定
时间:2017-04-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   4月14日,桐城市委副书记、市长陆应平在市检察院一季度《检察信息专报》上作出重要批示:“桐城市检察院在领导班子调整后,迅速适应工作新要求,主动作为,扎实工作,为企业‘暖企行动’开展提出了一系列办法措施,深受广大企业家的欢迎,得到了社会方方面面的肯定,应当给予充分肯定和表扬。望检察院全体同志再接再厉,再立新功,争取更大的成绩。”
  接到批示后,桐城市检察院迅速召开党组会议,传达贯彻市长重要批示精神。该院领导班子成员纷纷表示一定要把市长的批示鼓励转化为履职尽责、服务发展的强大动力,把本院开展暖企行动各项办法措施落实到每一项具体工作、每一个具体案件中。院党组书记、检察长欧阳水根讲话要求,全院干警要把暖企行动摆在突出位置抓实抓细抓出成效。他强调,一要在统一思想提高认识中抓好落实。企业是社会财富的主要创造者,必须始终想企业之所想、急企业之所急、解企业之所盼。二要在履行法定职责中抓好落实。要把暖企行动落实在审查逮捕、提起公诉、查办和预防职务犯罪、控告申诉检察、涉检信访接待等各项检察工作中。三要在拓展检察职能中抓好落实。要抓好本院暖企行动实施意见的贯彻落实,抓好非公企业法律服务中心的运行,抓好对企业家的法制宣传教育。(办公室  储敏)

nba买球正规网站