"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城检察院出台暖企行动“十条意见”
时间:2017-03-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,桐城市检察院党组专题研究出台暖企行动“十条意见”,为桐城企业健康发展保驾护航。

  “十条意见”着力从维护企业良好的治安环境、促进企业结构优化升级、优化企业融资法制环境、维护企业良好的市场经济秩序、满足企业公正司法诉求、帮助企业防控法律风险、改进办案方式方法、规范司法行为和强化保障措施等方面,发挥检察机关惩治、预防、监督、教育、保护等职能作用,为桐城市企业发展和产业转型升级营造安全稳定的社会环境、公平正义的市场环境、优质高效的服务环境。

  出台“十条意见”后,该院紧接着与工商联联系沟通,会签关于保障和促进非公企业健康发展的协作文件,就建立联席会议、日常联络、信息交流反馈、投诉监督、行贿档案查询等达成一致,致力务实合作、协同联动,为非公经济健康发展和非公经济人士健康成长提供更有针对性的法律服务和保障。(办公室  储敏)

nba买球正规网站