"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
省院监所处领导到桐城视察指导工作
时间:2017-02-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   2月20日下午,省院监所处处长汪侃等一行三人到桐城视察指导新建看守所及监所安全工作,安庆市院副检察长陈结才、监所处处长袁国霞,我院党组书记、检察长欧阳水根等同志陪同考察。

   汪处长一行深入桐城新建看守所工程建设工地,一边认真细致察看,一边向现场负责同志询问现场规划和工程进度,并不时停下来对工程建设中的有关问题与现场同志进行探讨。

   汪处长要求桐城市院一要以新建看守所为契机,加强与公安机关沟通协调,完善软硬件建设,力争争创全省一流的一级规范化等级检察室;二要走出去学习先进院经验做法,超前谋划,精心布局,强化科技投入,使驻所检察室走上信息化的道路;三要拓宽视野,大胆创新,将驻所检察监督从大墙内向大墙外延伸,努力打造公开透明的平台,切实保障人权,使被羁押人、被羁押人家属和人民群众都满意。(监所科  陈瑞瑞)

nba买球正规网站