"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院组织开展“全面学合肥、奋力进十强”大讨论
时间:2017-02-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2月6日下午,桐城市检察院召开党组中心组扩大会,开展“全面学合肥、奋力进十强”大讨论。会议由党组书记、检察长欧阳水根主持,班子成员、部门负责人及部分业务骨干参加。

    为了切实增强讨论效果,会前该院利用一天半时间,组织全院干警收看《信仰》和《打铁还需自身硬》两部专题片,由两位院领导带学并重点解读《若干准则》和《监督条例》。讨论会上,大家结合收看专题片和学习《准则》《条例》体会,结合自身工作实际,紧紧围绕加强党性修养、争做合格党员主题,通过“想一想我为桐城发展能做什么、我为检察事业发展能做什么”,进一步找准短板,认真反思精神状态、工作方法、工作作风等方面存在问题。

    欧阳检察长强调,开展“全面学合肥、奋力进十强”大讨论活动,是我市落实“讲看齐、见行动”学习讨论的创新举措。全面学合肥、奋力进十强,关键在党员干部,要把抓党建作为追赶跨越的核心抓手,一是要高扬信仰旗帜,补足精神之钙,进一步鼓足争先进位的精气神。二是要守牢纪律规矩底线,确保干成事不出事。三是要找准差距瞄准标杆,在全国先进基层检察院的基础上向更高目标迈进,为桐城追赶跨越、弯道超车、奋力进十强提供坚实的法律保障和优质的法律服务。(政治处  陈秋平)

nba买球正规网站