"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市检察院官德文化园成为“两学一做”新课堂
时间:2016-08-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2016823日上午,桐城市委书记刘中汉率领市委中心组学习成员一行20余人来到桐城市检察院,实地参观该院桐城市官德文化园,现场感悟桐城官德文化。官德文化园集中阐释的一千多年来桐城籍古人为官“忠”、“正”、“孝”“廉”、“勤”等鲜活动听的感人故事,丰富了市委中心组“两学一做”的课堂。

    桐城检察人凝聚智慧,创新预防宣传教育方法,汲取地域特色文化,把从桐城走出去的历朝历代为官者的官德品行以“忠贞爱国、施政为民、谨守孝道、廉洁至上”为主题打造文化长廊,建成桐城官德文化园。桐城官德文化园旨在励戒后人知古鉴今、为政以德、正心修身,让法治与德治相得益彰。桐城官德文化园已成为该院检察干警自身弘扬官德文化,敢亮正义之剑,廉洁修身的“主阵地”。今年以来,先后有20余家单位组织人员前来参观学习,作为“两学一做”的学习内容,现场接受传统的官德文化教育。(储敏)

nba买球正规网站