"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院王佩同志获安庆市“优秀公诉人”称号
时间:2016-08-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    近日,安庆市人民检察院举行了为期两天的公诉业务竞赛,我院公诉科干警王佩同志从全市14名参赛选手中脱颖而出,被授予“安庆市检察机关第十一届优秀公诉人”称号。

    本次选拔活动面向全市检察机关,通过公诉业务笔试、公诉业务答辩、论辩赛三个环节的比拼,全方位考察选手的业务素质。公诉业务环节长达十多个小时,公诉业务答辩既要求选手较高的理论功底,即要求全面掌握法律法规,同时还要会结合案情灵活的进行运用,在分组论辩环节选手面对的则是高强度的控辩对抗。

    我院将以此次业务活动为契机,进一步加强检察队伍素质能力建设,加强年轻公诉人培养,以培养优秀公诉人为抓手,着力打造桐检公诉品牌。(公诉科供稿)

nba买球正规网站