"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院开展救灾慰问工作
时间:2016-07-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

图一 慰问组入户了解受灾情况

 

 

图二  慰问定点帮扶村

 

 

图三  江检与镇村领导座谈

 

 

图四  向灾区群众捐助

 

    712日上午,我院党组书记、检察长江晨带领班子成员及二级机构负责人20余人到范岗镇新西村看望慰问受灾群众,并送去慰问金10000元。他们先后进入10余户家庭,察看受灾情况,到该村“竹子昂”防护堤水毁现场,给正在抢修的施工人员送去矿泉水,并参与搬运水利物资。

    江晨检察长在与村两委班子成员座谈时指出,当前首要任务是尽快动员全村力量做好灾后修复重建工作,竭力避免危险建筑倒塌引发次生灾害,依靠科学技术带领群众开展生产自救,正确把握时间节点进行抢播补种,把灾害损失降低到最小程度。

    目前,我院党员干部职工开展了抗洪救灾募捐活动,共募集36000元救助款上交到桐城市慈善会,他们用实际行动践行“两学一做”,用实际行动彰显社会责任感,与灾民一一道风雨同舟,共度难关。(储敏)

nba买球正规网站