"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
安庆市民行检察工作座谈会在桐城召开
时间:2016-05-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

419,安庆市民行检察工作座谈会在桐城召开。市院党组成员、副检察长吴伯仲,民行处处长李振宏、副处长梁红和各基层院民行科长参加了会议。

会议传达了全省开展“基层民行工作推进年”专题活动内容和李军检察长对岳西民行检察工作批示的精神,强调了民行检察干警要时刻保持积极性,树立起高度责任感。面对目前“爬坡过坎”现状,努力做到看清新形势,坚定信心,凝心聚力,攻坚克难。

吴仲伯副检察长充分肯定了2015年度全市民行工作,鼓励全体民行干警要不悲观、不畏难、不停步,在接下来的工作中把握好重点,突破难点。同时强调了督促履行职责和公益诉讼的重要意义,要求各基层院牢牢把握好案件质量,不断提升案件数量,实现各基层院均衡发展。

李振宏处长总结了2015年度全市民行工作情况,通报了2016年第一季度全市民行工作进度,并对下一步的工作开展进行了详细的部署。  

    与会的11个基层院民行科长做了交流发言,纷纷表示民行工作虽面临着各种困难,但是大家会进一步提高思想认识,正确面对民行检察工作的新形势,努力落实市院部署的各项工作任务。(唐文姣)
nba买球正规网站