"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
桐城市委书记刘中汉到我院调研指导工作
时间:2016-05-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 4月7下午,桐城市委书记刘中汉在桐城市委政法委书记雷建鸣的陪同下到我院调研指导检察工作。

 刘中汉书记一行实地考察了检务公开大厅建设,了解触摸屏、扫描仪等设备的使用情况。江晨检察长就大厅各功能区域的功能设置及工作流程进行了详细讲解,并在座谈会上汇报了近年来我院检察工作情况。

 雷建鸣书记指出,近年来我院检察工作出彩出色,树立了工作品牌,树立了良好形象,也为桐城政法工作树立了一面旗帜,今后要继续提高检察公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 刘中汉书记充分肯定了我院近年来取得的工作成绩,认为我院班子团结、队伍过硬,检察工作开展得有声有色。下一步,要更加有效化解社会矛盾,在维护一方稳定方面再接再厉;要震慑犯罪、及时调解、广泛宣传,在为经济发展保驾护航方面再立新功;要坚持自身建设不放松,在队伍建设方面再展新貌;要继续励精图治、争创一流,在检察工作创新方面再创佳绩。(陈秋平)

nba买球正规网站