"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院召开2016年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2016-03-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    311日上午,我院召开了2016年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。市人大副主任叶国庆出席了会议。院党组书记、检察长江晨在会上讲话,党组副书记胡平主持会议。

    江晨检察长在工作报告中从四个方面回顾了2015年各项检察工作取得的新成绩,深刻分析了当前检察工作面临的新形势、新问题,从六个方面部署今年的各项工作任务,对贯彻落实党风廉政建设从四个方面进行了部署和要求,提出了“打击与保护结合,把防控风险、服务发展摆在更加突出的位置;下大力气破解难题、补齐短板,维护社会和谐稳定;依法反腐,用法反腐,努力营造风清气正的整治生态;加强对司法权力的法律监督,促进社会公平正义;稳妥推进改革,着力提高检察公信力”等六项工作要求。并作出了“强化思想,清醒认识党风廉政建设面临的形势;强化担当,落实党风廉政建设“两个责任”;遵纪守规,始终把纪律规矩挺在前面;聚焦发力,深化党风廉政建设和反腐败斗争”等四项工作部署。

    会上,江晨检察长与分管检察长现场签订党风廉政和反腐败责任书。(李秋萍)

nba买球正规网站