"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院喜迎新春大联欢
时间:2016-02-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

党组书记、检察长江晨致新春贺词

 

主持人黄玉佩、姚勇

 

办公室后勤中心主任陈卫兵独唱《涛声依旧》

 

党组成员、政治处主任刘文革口琴独奏

 

反贪局反渎局干警徐刚、姚勇双人舞蹈串烧

 

反贪局局长副局长陈金平、蒋斌合唱《吻别》

 

黄玉佩、姚珊、汪珊、唐文姣女子四人组合舞蹈串烧

 

监所科干警韩云独唱《给未来的自已》

 

民行科科长徐进峰、控申科副科长张敏合唱《外婆的澎湖弯》

 

男子独唱-周明

 

你演我猜互动节目,主持人在宣布游戏规则

 

女子独唱-江思妍

 

女子独唱-汪珊

 

小品《一次不寻常的接访》控申科干警王国华、侦监科干警张亮亮

 

政治处副主任陈秋平、公诉科干警王佩合唱《欢乐中国年》

 

院班子成员集体合唱《团结就是力量》

 

台下观众

 

    2016129下午15时整,伴随着热闹欢快的音乐,我院2016年迎新春联欢会正式拉开了序幕。此次联欢会凝聚了全院干警职工的心血和热情,热闹非凡。

    院党组书记、检察长江晨同志首先发表了热情洋溢的新春致辞,给全院干警职工送上了的新春祝福。接着,检察官们陆续登台表演,将联欢会的气氛逐步推向高潮。一首《一路上有你》,道出了铮铮男儿珍重友谊的感恩情怀;两位帅哥表演的滑稽、欢快的串烧舞蹈给现场观众耳目一新的惊喜;女子组合表演的串烧舞蹈既“秀”出了女性柔情似水的妩媚,又“露”出了女性检察官活力四射的奔放;男女合唱的《外婆的澎湖湾》,瞬间将现场观众的思绪带回到那个经典流行的时代;原创小品《一次不同寻常的接访》,让我们检察人真切感受到权为民所系、利为民所谋的那份担当和承诺;互动环节的《你演我猜》游戏,干警们惟妙惟肖的表演,惹得现场观众开怀大笑,掌声迭起。十余位检察官陆续登台,唱出了自己的“好声音”,传播了我们桐检人的正能量。

    本次联欢会从筹备到演出,仅一周时间,得到了干警们的积极响应。在年终工作繁忙之余,同志们仍挤出时间,认真准备了近20个节目。联欢会筹备组本着节约原则,就地取材,巧用道具,以最节俭的方式奉献了一场别开生面的联欢会,给全院干警职工释放了压力带来了欢乐和笑容。(黄玉佩)

 

 

 

 

 

nba买球正规网站