"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
全省基层检察院建设推进会在桐城召开
时间:2015-09-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

图一   大会现场全景

 

 

 

图二  省院党组成员、政治部主任时代

 

 

图三  省院专职检委、基层办主任朱俊

 

 

 

图四  省院基层办副主任高家龙

 

 

图五  桐城市院党组书记、检察长江晨在大会上作经验交流

 

 

图六  与会人员会前观摩桐城市检察院检务公开大厅建设

 

 

图七  观摩检务公开大厅物证室 

 

 

  915日,全省基层检察院建设工作推进会在桐城召开。省院党组成员、政治部主任时代,省院专职检委、基层办主任朱俊,安庆市院检察长李军,省院干部处处长吴剑华,宣传处处长吴贻伙,教育处处长马长城,基层办副主任高家龙以及全省各个市级院的分管领导、基层办主任及省院派出院和部分县区院的检察长参加了会议。李军检察长作会议致辞,介绍了安庆检察工作情况。

会议传达了薛江武检察长对全省基层院建设工作推进会的批示。薛检在批示中指出,全省各级检察机关要以“八化”建设为目标,以“抓创育”活动为平台,以规范司法专项整治为抓手,以推进检察改革为动力,推动全省基层检察院建设实现跨越发展。安庆市院李军检察长的介绍使大家了解了安庆检察机关如何以“抓创育”活动为抓手推进各项检察工作开展,

  安庆市院及我院等12个单位代表作交流发言。时代主任充分肯定了我院检务公开大厅建设,这项品牌培育工作符合“互联网+检察工作”发展趋势。12个代表单位的相关做法值得大家学习借鉴,各单位要认真学习、融合吸收、创新发展。时代主任强调,在今后工作中,要进一步提高思想认识,切实抓好基层队伍建设,着力规范司法行为专项整治,充分利用四项检察改革试点契机,大力推进基层检察院建设。

  下午,与会人员围绕薛江武检察长的批示,就如何深入贯彻高检院规划,深入推进“抓创育”活动等内容进行了分组座谈讨论。讨论结束后,省院基层办对表彰奖励有关情况和品牌、典型评选办法讨论稿及细则作说明,朱俊专委对本次推进工作作了小结讲话。

  会前,与会人员还参观了我院检务公开大厅。(陈秋平)

nba买球正规网站