"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
江晨检察长登门走访省人大代表
时间:2015-09-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

图为江晨检察长与汪舵海代表在交流

 

  为进一步加强和改进检察工作,全面收集人大代表对检察工作的意见与建议,98日下午,我院党组书记、检察长江晨登门走访了在桐的四名省人大代表。

  江晨检察长先后前往代表们所在的安徽盛运集团、安徽华祥集团、安徽龙达集团黄梅酒业、安徽鸿润集团,与代表们亲切交谈,并向他们介绍了2015年全国检察工作基本情况、全省及我院的检察工作开展情况,赠阅了四级检察机关的工作情况资料,征求代表们对检察工作的意见和建议,主动接受人大代表们的监督,积极争取他们对检察工作的理解与支持。

  代表们纷纷表示将继续关注和支持检察工作,希望检察机关立足当前,继续谋划好四个方面重点工作:一是加大查办和预防职务犯罪工作力度,继续保持反腐高压态势;二是切实化解社会矛盾,为区域经济发展保驾护航;三是扎实开展规范司法行为活动,确保司法公正;四是强力推进改革进程,着力打造一流检察队伍。

  江晨检察长认真记录了代表们提出的意见与建议, 并就个案问题做了详细的解答,就共性问题表示将召开专门会议进行研究,出台相应措施进行再部署、再落实,不留死角,并及时反馈落实情况。

  此次走访还就我院检务公开大厅建设、品牌创建等专项工作征集了代表们的意见和建议。(储敏)

nba买球正规网站