"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
我院举行2015年度职工乒乓球比赛
时间:2015-08-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

图一

图二

    为推动我院精神文明建设,增进干部职工间的联系交流,丰富大家的文娱生活,以更加奋发向上的精神风貌投身工作,近日,院工会、共青团、妇委会联合举办了2015年度职工乒乓球赛。本次比赛得到了全院干警职工的积极响应,共有21名男同志、10名女同志报名参加,院领导与一般干警职工共同参与,同台竞技。

    比赛设男子单打和女子单打两个项目,进行第一轮小组循环淘汰赛和第二轮循环复赛,采用积分制排名。大部分参赛人员虽然平时忙于办案,没有进行系统的训练,但站在球桌面前,大家都积极拼搏,充分发挥自身技术水平,使得比赛场面精彩激烈,既娱悦了大家的心情,又展现了我院检察官动人的风采。

    经过为期3天的激烈角逐,孙跃宏同志和徐敏同志分别夺得本次比赛的男女单打冠军。本次比赛,一些很有潜力的新人开始崭露头角,为我院组建乒乓球队深入开展乒乓球活动提供可靠的基础保障。(王国华)

nba买球正规网站