"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
“八一”前夕我院慰问消防官兵
时间:2015-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为进一步密切军民联系、巩固军民共建成果,731日上午,我院党组副书记胡平,党组成员、副检察长方胜等一行4人到我市消防大队走访慰问,并送去了慰问金,双方还就开展双拥共建活动进行了座谈。

    消防大队大队长刘伟兵对我院的慰问表示感谢。座谈会上,双方就下一步如何开展“双向培训”双拥共建活动进行了商讨。我院将适时开展送法进军营活动,为消防官兵提供法律咨询和法律援助。消防大队也将来我院开展“一懂三会”(即:懂得单位火灾危险性和会报警、会逃生、会扑救初起火灾等)为主要内容的消防安全培训,指导我院开展“四个一”(即:开展一次消防安全自我评估、检测一次电气线路燃气管线、维护保养一次建筑消防设施、组织一次灭火疏散演练)活动。

    在今后的双拥共建工作中,我院将联合消防大队以开展丰富多彩的共建活动为载体,加强军民联系,互相配合,互相支持,军检携手共谱双拥工作新篇章。(储敏)

nba买球正规网站